Блог oneshower

Регистрация

Теги

ему  мысли  она  отрывок  песня  стихи  фразы  цитата 

На странице

RSS - подписка

2010 (6)
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
            

еще встретимся…

Я не держу на тебя зла, нет, совсем наоборот, я искренне желаю тебе счастья и огромной удачи, вот только любви тебе не желаю, потому что твердо уверенна – мы еще встретимся!

Теги: цитата

- Что мне делать, а?!
- Пошли его на *__.
- Зачем?
- Так ты хотя бы будешь знать, где он. 

Теги: фразы

Когда нибудь в Твоей жизни появится девушка…

Когда нибудь в Твоей жизни появится девушка.
Твоя любимая девушка.
И однажды, лежа в одной постели ночью она спросит Тебя обо мне.
О Той, кто была…
И что ты ей скажешь?
В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь..Не-пов-то-ри-ма-я…Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить… Приходя домой она заваривала крепкий чай, как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в контакте.. В грозу….. И слушать дождь. Она без ума от роз. Она пахла ванилью… такой сладкой, что ,уходя она оставляла этот запах… Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать,сползать, рыдая, по обратной стороне двери… Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: - Если она такая хорошая, то почему Вы расстались??!!
Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым
И чуть слышно прошепчешь: - Я тупо её потерял…

Мстить непременно.

За обиду. За боль. За жизнь, которую не хотела.
Мстить. За любовь, отвергнутую.
Мстить. Плевать, что ты добрая. Запомни…
Мстить тем, кто испортил тебя. Всегда.
Мстить за слезы, за головную боль. Мстить. За серый вечер. За мятую постель.
Мстить за кровь и крохотное сомнение. Мстить. За данную надежду.
Мстить. За то, что проиграла без игры. Мстить за ложь и закрытые глаза. За бесценность слов и ветер не в твою сторону. За ночь, за день и за чашечку кофе без сахара, что не успела добить.
Мстить за сон, что прервали и оборванную мечту. За страх в темноте. За искушение и предательство.
Мстить. За грязь в ладонях. За камень на твоей дороге и за не бирюзовое небо. Мстить. За шоколад без миндаля. За торт без сливочного крема. За пасту без грибного соуса. За подарок без банта.
Мстить за не воздушный шарик в руке и за секс без нежности.
Помни. Нужно мстить даже за малую малость той дряни, что отравляет твою жизнь. Она слишком дорога.

Алиса Шер "Мужчины всегда возвращаются"

Мужчины всегда возвращаются. Такая у них натура: добиться любви, потерять интерес, бросить, а потом вернуться. Причем, вернуться они хотят тогда, когда тебе не интересны, когда в жизни полный порядок и встретилась новая любовь. И вот он звонит тебе или случайно встречается на улице, предлагает увидеться. И очень хочется согласиться. Потому что весна или осень, потому что приходят воспоминания.Когда-то он был для тебя тем самым, единственным и неповторимым. Но вы расстались, возможно, по твоей инициативе, но с надеждой, что он будет пытаться вернуться. Однако проходит время, а попыток остановить расставание нет. И ты ругаешь себя за глупость, но гордость не позволяет прийти самой. Да и некуда уже приходить. Ты видела его с другой. Им было хорошо вместе, они целовались и держались за руки. Он обнимал ее, как когда-то тебя, рукой собственника, и ты помнишь, как приятно было находиться в этих объятиях. Понимать, что он не хочет отпускать тебя ни на минуту. Воспоминания.

Или, может быть, он сделал решающий шаг, а ты совсем не была к этому готова. Так тоже бывает. Просто все случилось так неожиданно. Он ведь долго добивался тебя, ходил хвостиком, и когда сделала ты шаг навстречу, был безмерно счастлив. Все было очень хорошо, даже прекрасно. Но однажды он сказал, что ваши отношения стали пресными, что он стал уставать от них. Естественно, ты начинаешь винить в расставании себя. Искать причины, и даже находишь их.

Тебе кажется, что ты стала меньше следить за собой или превратилась в домоседку, а может быть, так и не научилась готовить его любимый борщ. Потом долго мучаешься, переживаешь. Все валится из рук, работать не хочется, да что работать, жить не хочется. И ты начинаешь существовать. Бывает, даже звонишь ему. Встречаешь его. Конечно, он выглядит великолепно, что-то рассказывает, смеется. И становится от его вида еще хуже. Потому что злишься на себя. Злишься за то, что переживаешь, не можешь нормально жить и постоянно думаешь о нем.

Он же прекрасно обходится без тебя. Добивается другую, может быть, она уже третья или четвертая с тех пор, как вы расстались. Ты злишься, и в этот момент приходит желание показать, что тебе тоже хорошо, что ты тоже живешь. Ночами ты уже в тысячный раз переигрываешь момент очередной встречи. То ты на вечеринке в окружении поклонников, то на курорте с подругами, а бывает, что и замуж за красавца миллионера выходишь. Ночью ты жалеешь, что мечты не становятся реальностью.

И вот проходит время. Все плохое забывается, ты уже не хочешь мстить или быть лучше, чем есть на самом деле. Работа начинает приносить радость, да и счастливые подруги больше не раздражают. А флирт… Ты уже не понимаешь, как раньше обходилась без него. И тогда, когда была с ним и после того, как вы расстались. Оказывается, ты вовсе не несчастна, просто свободна. К тому же мужчины ясно дают понять, что интересуются тобой, что ты не увечная какая-то,как он говорил, а нормальная, красивая женщина.

А потом появляется мужчина. Он не красавец и даже не миллионер. А может быть, и тот, и другой. Он улыбается тебе и говорит комплименты. Тебе приятно, а сердце начинает биться быстро- быстро. Снова появляются крылья за спиной. Ты влюблена и стесняешься смотреть ему в глаза, хотя уже давно не девочка. Первый поцелуй, первая ночь. Вы счастливы, и он делает тебе предложение, а может быть, просто счастливы вместе. Ты забыла о прошлой жизни, о прошлой любви. Вернее, не совсем забыла, просто остались только приятные воспоминания, ты счастлива.

И тут, кульминационный момент, появляется он. Неважно, каким образом. Встретила ли ты его случайно, или он сам набрал твой номер телефона. Он просит встретиться, говорит, что понял какую глупость совершил и ставит тебя перед выбором. Встретиться, снова окунуться в омут или отказать? Вечером ты смотришь на спящего мужчину, того, который сумел подарить тебе счастье и которому наплевать, как ты выглядишь и умеешь ли варить борщ. Смотришь и думаешь: встретиться или нет?
Знаешь, я для себя все решила. Не будет больше встреч. Не зря народная мудрость гласит, что в одну реку не войти дважды. Это правда… пробовала….потому что оин всегда возвращаются! Если он хочет, стань ему другом. Правда, это будет жестоко! Ведь нет худшей участи, чем видеть радостную и счастливую тебя, непринимающую возвращения.

Мужчины всегда возвращаются, но нельзя войти в одну реку дважды…

Будь счастлив

Ты где-то далеко сейчас

За тысячу километров

И там другую обнимаешь ты,

А мне так наплевать на это…

Я господа молю: «Не дай Бог нам снова свидеться!»

Я в храм схожу и за здоровее твое поставлю свечку…

Будь счастлив ты! Тебе я зла желать не стану

Пусть будет женщина твоя скромна, умна, красива

И дочь родит тебе она…

А я б хотела сына…

Да ерунда…

Будь счастлив просто…без меня…

Русланчик…

 

Теги: стихи